4月號/2016

電子郵件無法正常顯示?請在瀏覽器中觀看.

g0v Summit 2016 – 4/1 即刻報名 【拆後重建】

 5 月 14­-15 日 @中央研究院人文社會科學館

(真的~ 4/1 開放搶票,錯過這次,你又要再等兩年! )


今年 ‪g0v Summit 2016‬ 有來自全球 15 國講者將分享公民科技、開放政府、環境、民主、媒體與資訊應用相關的議程。

本次大會延續以科技促進民主與參與效能為主軸,包含:歐洲的新興政治經驗(西班牙的 Podemos 黨如何一舉在大選獲得五分之一的得票)、公民團體數位升級的經驗政府數位改造經驗 (包括美國與台灣實際經驗)、資訊科技與環境應用(包括西非瘧疾救助、雅加達水災、透過公民科學家進行環境監測等),以及橫跨新媒體政府監督防災科技等許多精彩議程。

除了大會規劃的議程外,g0v Summit 也維持開放參與的精神:第二天上午【開放工作坊】(Unconference)、以及閉幕前【閃電秀】(Lightening Show),都歡迎會眾現場投稿、上台分享!

 

☞ ‪即刻加入【拆後重建‬ 】

▻ g0v Summit 2016 將於 5 月 14­-15 日在中央研究院人文社會科學館舉行
▻ 一般票報名: 4 月 1 日開放報名(是真的!)
▻ 報名購票網址:http://g0v-summit2016.kktix.cc/events/conference 
▻ 快看今年精彩議程: http://summit.g0v.tw/2016/schedules
 

☞ ‪捐款支持開放文化‬

開放文化基金會是這次活動的合作單位,協助活動的行政支援,當你購票參加 g0v summit 2016 時,也可以再額外捐款給開放文化基金會 ,支持我們服務更多開源社群!

開源之樹.開花結果

感謝各界開源勇士的熱情的灌溉,開源之樹越來越茁壯成長!

今後我們也將更加努力,達成各位的期盼,為台灣的開放文化衝鋒陷陣!

開源 300 壯士就差你一個!

☞ ‪http://ocf.tw/300/

2015 年度成果回顧:http://ocf.tw/
本年度 1 ~ 2 月捐款徵信:http://blog.ocf.tw/2016/03/201601-201602.html

財團法人開放文化基金會

桃園辦公室:330 桃園市桃園區中山路807號
電話: 03-220-7480
傳真: 03-220-1542
電郵: hi@ocf.tw
線上捐款: http://ocf.tw/donate/