您在這裡

線上繳款: OCF行政基金 捐款專頁

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2020-08-02

xing_zheng_zhong_xin_mu_kuan_ye_zuo_tu_.png

郵局、簽合約、理帳、蓋章、清算收支、財務報稅……等繁雜的行政與會計工作,常是非營利組織/社團/社群中最耗費人力,也最不為人所見的一塊。
臺灣開源社群蓬勃發展,難道這些都有小精靈一指完成嗎?

No no no, 當然是放心交給 OCF!
誕生於開源社群的我們,今年已經滿五歲了!成長至今,傾盡全力地回饋社群,將庶務財會納為己任,協助大小專案,當最堅強的支援後盾。

你可能納悶
 4 個人能做什麼?


si_ge_ren__0.png











 


👇👇👇然而,我們能做的,比你想像得多更多!👇👇👇

xing_zheng_gong_zuo_fen_lei_.png

 

協助超過 25 社群活動行政金流
扶植 2 開源社群成立
自主發起 2 大開源新專案


(2 開源社群:CC Taiwan Chapter \ CSCS, Civil Society Cyber Shield ;2 開源新專案:開源教教我系列講座 \ OSCVPass 開源貢獻者快速通關


以上工作,全靠四人一手包辦💪
還有 2018年度成果+收支報告,可以將我們的努力看得更仔細🔍

 

shi_zhong_mix_0.png

目前,OCF 行政中心的時間分配,約有 80% 協助社群、15% 推廣開源專案、5% 的寶貴時間不得不拿來籌措生存費用😢
若您贊同
OCF 的理念,願意加入支持我們的行列,OCF 無生存之虞,就能 100% 全力以赴,讓開源發光發熱!


從技術跨足教育、政治、藝術、文化各領域,
推廣開源的開放傳承理念;永續知識技術的方方面面。
↓馬上支持 OCF!挺開源,讓台灣更美好↓

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hi@ocf.tw 與我們聯繫。






NT$
 
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
  
個人名義捐款者如勾選「電子收據」 或「紙本收據」,我們將配合財政部綜合所得稅扣除額單據電子化作業,在隔年 2 月上傳您的捐贈資訊,方便您列舉扣除額使用。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。