您在這裡

OCF行政基金 捐款專頁

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2017-08-02

開放的文化需要你!

2013年6月份,開放文化基金會在開源與開放文化領域群眾的協助下正式成立,我們以服務 Open Source / Open Culture 的群眾作為初衷,期望能在開放文化領域累積更多的正面能量,並且也讓更多人可以了解開放文化的精神。因此希望您能以「小額定期捐款」的方式支持我們的理念與行動,讓我們能夠服務更多的開源社群,與我們一同推廣台灣的開放文化與精神!

OCF不只揪大家烤山豬喝啤酒,在2015年,我們也主/協辦了...

場大型的社群會議、 2 個夏令營、 場教育訓練、 N 場黑客松

促進 國際交流

聯合 3 個外交館、邀請 11 位國際講者、資助青年學子勇闖國際大講台

支持 開源軟體與產業

U.MAKER 開源 3D 印表機、協助開發藥要看 drugs.olc.tw 網站

推廣 開放文化 與 社群連結

CONCOM X OCF 2015、開放文化影展、定期舉辦志工培訓Workshop

 

更多在 2015 成果報告 傳送門

 

還有更多計畫與願景需要大家支持!

++ 更完整全面的國際交流計劃 (參與OGP 2016 summit, 舉辦Civic Tech Week)

++ 開放文化影展專案

++ 協助開源社群募款與財務管理:COSCUP、SITCON夏令營...等等。

++ 推動公部門開放資料、推廣開放政府

++ 不定期舉辦小型分享會,活絡開源、開放文化相關團體

++ 擔任中間聯繫者的角色,進行專案與人才媒合

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。




NT$
 
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
 
免寄收據者,我們亦會在明年度根據您留的資訊,主動申報於財政部。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。