您在這裡

募集!!開源300壯士!

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2018-08-02
172 / 300
目前已有 172位 壯士支持本專案!

開放文化基金會致力於協助台灣開放原始碼、開放硬體與開放資料、文化等等相關社群舉辦各類推廣活動,除了提供具公信力的開放社群活動專戶、法人身份協助收取款項、帳務與金流等等相關繁瑣的行政事務協助之外,也積極地參與各政府部門關於開源軟硬體、開放資料的政策諮詢協商會議,並持續嘗試媒合政府部門、非營利組織、企業界三方的各個開源專案合作以及人才資源媒介。

2016 年參與開放文化基金會主、協辦活動的總人數10,000+

協辦 8 場大型的社群活動、扶持 10 項社群營運及人才培育計畫、聯合 3 個大使館,邀請 8 位國際講者…
從國內社群產、官、學的各方跨界合作支援,到建立海內外開源社群的國際連結,整年豐碩的成果歡迎參閱2016成果報告

我們僅僅使用小部分的花費來支援各個開源與開放活動背後龐大的行政工作,未來各項開源活動還是非常需要您持續的支持和關注!

從 2015 開始募集每月定期捐款 300 元給開放文化基金會的「開源 300 個壯士」,至今已有超過半數捐款人加入,感謝各位給予我們服務台灣開放、開源社群的穩定力量。我們也誠心邀請尚未加入的您,省下每個月3杯咖啡的預算,和我們一起種下開源的種子,栽培台灣開源和開放文化無窮的希望!

 

勇者們的贈禮:感謝2015年度達成 50% 捐款目標,我們製作了精美的 OCF 開源大吉貼紙回饋給捐款的勇士們。在 2016 年,我們更期望能製作 100% 成就的開源300壯士帽T回饋各位,如果有任何設計的想法,或者想讓自己的設計作品實體化,也歡迎與我們聯絡!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。


NT$
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
  
個人名義捐款者如勾選「需要」捐款收據,我們將配合財政部綜合所得稅扣除額單據電子化作業,在隔年 2 月上傳您的捐贈資訊,方便您列舉扣除額使用。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。