您在這裡

台灣開放教育推動團隊 捐款專頁

CourseAPI 開放式課程資訊匯流學院,專案團隊是由在學學生、教育工作者、開放知識及開源社群參與者組成,目標在研擬開放式課程的資料架構 (schema) 與資料交換方案、建立一站式開放課程查詢網頁雛形。國內高等教育單位與政府課程,目前共約有一萬筆課程資料分散在 50 個以上的課程平台網站。歡迎各位對於開放教育、開源教育有熱情的你加入 g0v Slack #edu-open,一起討論與貢獻 open education!

P/S 本專案由台灣開放教育推動團隊進行社群募款,所有募得款項皆專款專用於支持 CourseAPI 開放式課程資訊匯流學院的社群營運及推廣活動。

專案網站
專案聯絡信箱

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hi@ocf.tw 與我們聯繫。






NT$
 
個人聯絡資料 (捐款)
收據與捐款資訊
  
個人名義捐款者如勾選「電子收據」 或「紙本收據」,我們將配合財政部綜合所得稅扣除額單據電子化作業,在隔年 2 月上傳您的捐贈資訊,方便您列舉扣除額使用。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。