您在這裡

年末募款🔔當 OCF 的聖誕老公公,支持我們走得更久!

已募得 461,844
目標金額 200,000
已達成 231%
立即捐款

我們並不富有,但為開源傾盡所有。

今年,全球武漢肺炎疫情一波又一波,台灣也遭受打擊,原本實體活動百花齊放的 5-10 月,成了日曆上消失的空白。但 2021 OCF 全力以赴,推動各項開源項目:
支援 29+ 開源社群 參與 7 場國際開源 / 數位權利年會
協力 8+ 場開源研討會 舉辦 4 場開放政府 / 開放資料工作坊與課程

除此之外,更藉著大小專案、合作案,匯集各方之力一起廣傳開放文化、伸張數位權利與網路自由:

2_0.png

然而,也因為疫情,
國際開源合作專案資金斷炊;臺灣
實體活動或取消或轉為線上,也讓 OCF 短少金流服務收入
原有的捐款,漸漸難以負擔 OCF 的營運開支。

nian_mo_mu_kuan_-pc.png
好不容易撐到 2021 年末,最後一個月,徵求 OCF 的聖誕老人/聖誕夫人,跟我們一起共度這個年關🎅🤶
OCF 需要您的大力支持,讓我們跨界串連各組織,對海外參與國際連線不斷軌;國內推動開放源碼、開放政府與開放資料不停歇!

_

年末募款截止時間:12/25 23:59。

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hi@ocf.tw 與我們聯繫。








NT$
 
單位資料
*
榮譽捐款人資訊!
  (重填)
請包括您致敬的人的名稱,及 Email。
個人聯絡資料 (捐款)
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。