您在這裡

支持 OCF,開源台灣,放眼世界!

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2020-08-02
已募得 10,000
目標金額 100,000
已達成 10%
立即捐款

eID 數位身分證引熱議!資安知識、數位人權學校不教怎麼學?
全球兩億用戶!更新超快的開源作業系統 Linux 用過嗎?
寫報告必備,Wikipedia 也是開源一份子!
數位時代,開放原始碼(Open Source)概念早已突破 IT 圈,跨足產官學各領域,成為日常生活文化的一環。只要你會用電腦、網購、查資料,開源就與你息息相關。OCF 即以推廣開源文化為己任,不僅:
💰提供台灣開源社群行政、金流服務

📰每週於 OCF Lab 平台發佈開源週報或科技研究專文
📖「開源教教我」系列講座,免費傳授軟體授權開源等知識
🌎積極參與開放文化、公民科技、民主人權海外論壇,以回國分享會的形式,導入國際先進知識。

另外偕同台灣公民團體資安社群舉辦系列講座課程與實地資安健檢,提升 NGO 資安意識,並將資訊保護知識導入 NGO。
7人團隊,傾力開源。我們今年已:
→參與13場國際會議 →舉辦近10場回國分享會 →4場大型講座和營隊 →編譯開源週報近200篇
→服務 25+ 開源社群 →扶植 2 開源社群成立 →協助活動總人數超過10,000人


邀您加入 OCF 的行列,推廣開源的知識與力量,讓台灣接軌世界!
Open source, open mind!


本募款活動所呼應的SDGs永續發展目標

 

本募款活動由「嘉威聯合會計師事務所」同額贊助

勸募字號:衛部救字第 1081369475 號


 一倍力量 雙倍金額 好事無限大

買一送一不稀奇!你捐多少,參與企業就捐一樣金額讓我們達成夢想,趁這個難得的機會,捐起來吧!

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 hi@ocf.tw 與我們聯繫。











NT$
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
  
個人名義捐款者如勾選「電子收據」 或「紙本收據」,我們將配合財政部綜合所得稅扣除額單據電子化作業,在隔年 2 月上傳您的捐贈資訊,方便您列舉扣除額使用。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。