您在這裡

給所有公民的黑客松-用行動撐起 g0v 大松!

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2020-08-02

da_song_juan_kuan_.jpg

g0v 大黑客松捐款頁-單次捐款


支持大松:源碼大明神香油錢

自 2012 年底開始,每兩個月一次的台灣零時政府百人黑客松(大松)提供了推動資訊透明、開放參與的公民協作平台。大家一起吃了很多披薩炸雞,同時催生多項專案:預算視覺化、iTaigi(愛台語)、政治獻金數位化、HackFoldr 2.0、g0v 零時空汙觀測網等。 也帶起了社群的蓬勃發展,並陸續分支出各種中小型黑客松,如萌典松以及其他專業技能的黑客松持續產出。

 

g0v 專案皆為開源,源碼、文件都以開放授權釋出,以小額捐款舉辦至今。每兩個月舉辦一次的大黑客松皆為免費參加,歡迎以「香油錢」捐款支持源碼開放大透明的精神,讓大黑客松持續舉行。


捐款收入將用於大黑客松活動支出,包括餐飲、文具、場地費用等。( 了解 g0v 大松與揪松團收支明細 )

 

 

捐款回饋:

捐贈任一金額,皆會致贈最近一期大黑客松入場卷一張與 g0v 主題小禮物一組,以感謝您對社群的貢獻!

註1:入場卷每次捐款皆有。而主題小禮物以人為單位,不論捐款次數,一人僅會有一組。
註2:本票卷純屬捐款贈票,無法退款,如臨時不能來參與活動,票卷可自由轉贈。

 

大松籌備團隊- g0v 揪松團

揪松團」於 2015 年成立,為社群籌辦雙月黑客松的工作小組,除了籌畫每雙月的百人黑客松 ( 大松 ) 外,2016 年起亦積極推動社群基礎建設,並於 2016 年底推出「公民科技創新獎助金計畫 」。

 

一起支持兩月一次的 g0v 大黑客松

現在線上填寫捐款表格,我們即可收到您的捐款,一同支持開放原始碼的精神,讓大黑客松持續舉辦,提供推動資訊透明、開放參與的公民協作平台,持續餵養大松,以催生更多專案!您也可以選擇定期定額捐款,以支持社群長期發展。
一起讓大家來吃喝動腦,連結更多能量,造成改變!

 

 您也可以選擇成為「定期定額認養人」



以下填寫表單到完成捐款約 3 分鐘

付款選項



NT$
個人聯絡資料
g0v 收據與捐款資訊
  
免寄收據者,我們亦會在明年度根據您留的資訊,主動申報於財政部。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。