您在這裡

Study Area 酷!學園 捐款專頁

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2017-08-02

酷學園(Study-Area)由Netman(陳思永)創立於 2000 年。台灣Linux界知名人物鳥哥、梁楓、ZMAN、jou、sakana等,都常駐在此與網友切磋、討論技術問題。Study-Area已促成TnLUG、SA@Taichung、SA@Taipei等實體活動,並串聯臺灣從南到北的Linux社群,讓Linux社群在台灣成長茁壯。

P/S 酷學園(Study-Area)委託開放文化基金會 (OCF) 協助社群募款,所有募得款項皆專款專用來支持酷學園社群的營運及推廣活動。

 

付款選項



NT$
 
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
 
免寄收據者,我們亦會在明年度根據您留的資訊,主動申報於財政部。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。