您在這裡

OCF 開源 x g0v 大松認養人

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2017-08-02
30 / 50

 

單筆贊助黑客松香油票 成為定期定額認養人


 

OCF 開源 x g0v 大松認養人

感謝新竹物流與 RC 文化藝術基金會支持台灣開放文化的發展,並於今年五月份起,同時贊助 g0v 揪松團與 OCF 開放文化基金會一份啟動基金,在 OCF 內常態聘任一位專職,更進一步推廣開源的活動與 g0v 基礎建設。
 

Getting Started

開放文化基金會(Open Culture Foundation),致力於協助台灣開源等相關社群舉辦各類活動,提供具公信力的專戶與法人身份等行政協助,也積極推動公部門相關開放資料與開放政府政策,並持續嘗試媒合政府部門、非營利組織、企業界三方的各個開源專案合作以及人才資源媒介。(瞭解 OCF 開源 300 壯士目前進度
 

g0v 揪松團」是 g0v.tw 社群雙月大黑客松的籌辦小組,由 2012 年底開始每兩個月舉辦一次百人黑客松,2015 年初 g0v 社群各黑客松蓬勃發展,中小型松繼萌典松後有各專案主題黑客松,也有針對不同專業的前端松、法律松、設計松持續上場。(瞭解更多)
 

Installing

現在簡單在線上填寫捐款表格,我們即可定期從您的信用卡收到捐款。每月扣款時您將收到我們的電子捐款收據,您也可以索取年度的紙本捐款收據,以及隨時要求停止捐款的權利。定期定額捐款的用意正是,期待集合眾人細水長流的小額捐款,成為社群自我成長的重要支柱。


現在就加入我們,同時成為 OCF 開源 300 壯士與 g0v 大松認養人

每月 $600 或更多,捐款經費將分別用以支持 OCF 行政基金與 g0v 揪松團專案 50/50。

也歡迎在這裡瞭解更多開源捐款專案:http://ocf.tw/donate

填寫表單到完成捐款約 3 分鐘

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。




NT$
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
  
個人名義捐款者如勾選「需要」捐款收據,我們將配合財政部綜合所得稅扣除額單據電子化作業,在隔年 2 月上傳您的捐贈資訊,方便您列舉扣除額使用。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。
Warning!
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。
Get Firefox
Get Chrome
Get Opera