您在這裡

台灣開放街圖 捐款專戶

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2014-08-03 開始,到期日 2017-08-02

自己的地圖  自己畫!!

OpenStreetMap (開放街圖,簡稱OSM) ,成立於2004,是自由而且開源的地圖,在全球各地皆有地方社群,台灣開放街圖社群(SotM) 是活躍的參與者之一。SotM提供一個開放街圖使用和開發的環境,以促進開放地理資料、地理資訊開放源碼和空間視覺化之交流,以期對地理空間資訊的技術發展、創新研發、和商業應用有深入淺出的討論與互動。

台灣開放街圖社群的募款專戶,由開放文化基金會 (OCF) 提供行政協助,所募得款項皆專款支持台灣開放街圖社群的營運及推廣活動。

☞ 加入社群會員,請至 OpenStreetMap Taiwan 社群組織會員招募

台灣開放街圖官網 

OSMTW 公開帳務表

付款選項



NT$
 
個人聯絡資料
收據與捐款資訊
 
免寄收據者,我們亦會在明年度根據您留的資訊,主動申報於財政部。
若您的捐款收據的抬頭,並未使用姓名,請您在此欄位填寫抬頭。
若您為他人捐款,或為組織捐款,請您將顯示於收據憑證中的統編或身份證字號填寫在此欄位。
預設:全名部分隱藏,若您需要在徵信的資訊中,匿名顯示,或顯示為其他名稱,請您填寫於此。